エムゲーム・ジャパン ゲーム ミィア ブログ サークル マイエム Login

『星の砂時計』

ブログチャンネル
月華凛さん
 
 ブログトップ   マイブログ   ランダムブログ    
ブログ型ブログ型タイトル一覧タイトル一覧
梅のお花。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(6736/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/03/10 20:28

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

梅のお花を撮影を致しました。

梅のお花さんが、綺麗に咲いています。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
雛祭り。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(6670/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/03/03 19:58

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

雛祭りになりました。

〇お内裏様と、お雛様をお飾りをしました。

〇錦糸卵さんと、きゅうりさんと、海老さんと、いくらさんの

 

入った、ちらし寿司を作りました。

〇はまぐりさんの入った、潮汁です。

 

お吸い物の上に、はんぺいさんのあられさんが、

 

浮かんでいます。

お雛様のひなあられさんと、しょうがさんの入った、

 

甘酒さんです。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
デジタルカメラ。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(6901/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/02/23 19:31

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

昨日は、更新できませんで、(*_ _)人ゴメンナサイ

 

写真を撮影している、デジタルカメラさんです。

 

〇OLNMPUSさんの、デジタルカメラさんです。

 

お色は、ブルーです。

 

〇デジタルカメラさんの本体です。

 

画面を見て、手元の操作で、写真を撮影できます。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
グラタンさん。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7034/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/02/18 19:52

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

グラタンを作りました。

 

 

〇アルミホイルさんで、グラタンさんをのせる

 

容器を作りました。

 

〇グラタンさんを、お皿の上にのせて

 

出来上がりです。

 

〇マカロニさんは、リボンの形をしている

 

マカロニさんです。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)

 

 

 

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
バレンタイデー [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7189/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/02/14 20:11

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

バレンタイデーになりました。

 

キャラクターさんのチョコレートを作りました。

キャラクターさんのチョコレート

 

〇りらっくまさん

 

〇にゃんにゃんにゃんこ

 

〇たれぱんだ

 

〇みかんぼうや

 

〇こげぱん

 

………………………

スティックチョコレートになっています。

 

スティックラッピング用、アルミラッピング袋

 

に包んで出来上がりです。

 

……………………………

☆追加☆

 

りらっくまプレートチョコレートさんと、

 

ハート型、星形チョコレートさんは、包まれて

 

います。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(4)  / おすすめ  / 通報
お花の風景。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7225/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/02/04 20:19

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

水仙のお花を撮影を致しました。

 

水仙のお花が綺麗に咲いています。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(6)  / おすすめ  / 通報
節分。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7330/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/02/03 20:05

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

節分の日になりました。

 

巻き寿司を作りました。

 

節分の日に恵方に向かって、

 

巻き寿司を丸ごと頂きました。

 

今年の恵方は、「東北東」です。

 

節分の鬼さんのお面と、福豆です。

 

畑さんに向かって豆まきをしました。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(4)  / おすすめ  / 通報
七草粥です。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7577/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/01/07 20:23

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

今日は、七草粥のお話です。

 

一年間の無病息災を祈って、七草粥を作りました。

 

セリ、ナズナ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ(かぶ)

 

スズシロ(大根)が、七草に入っています。

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(4)  / おすすめ  / 通報
あけまして、おめでとうございま... [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7625/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2009/01/01 20:01

☆謹んで、新春のお慶びを申し上げます。

 

こんばんわ。月華凛です。

 

新しく新年を迎えました。

昨年は、大変お世話になり

 

有難うございました。

 

 

今年も宜しくお願い

 

申し上げます。

 

 

幸せいっぱいの

 

一年でありますように。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(4)  / おすすめ  / 通報
大晦日です。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7703/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/12/31 22:20

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

大晦日になりました。

 

今回は、大晦日のお話です。

 

新しい新年を迎えるために、年越しそばを作りました。

かつおだしを作って、年越し蕎麦のだしをとります。

 

海老天ぷらさんを、お蕎麦さんの上にのせたら出来上がりです。

 

良いお年をお迎え下さいね。

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
ホイップるドーナツ。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7699/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/12/30 20:36

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

ドーナツのアクセサリーを作りました。

 

チョコレート、ストロベリー、クルーラのパーツを使って、ドーナツの

 

アクセサリーにホイップるクリームを絞り、デコレーションをしました。

 

 

ホイップるクリームの上に、カラフルビーズや、ラインストーンのハートを

 

ピンセットでトッピングします。

 

ボールチェーンを付けて、ドーナツのアクセサリーの出来上がりです。

 

☆追加☆

 

ホイップるクリームは、完全にかわくには、2日かかります。

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
年末の大掃除。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7758/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/12/29 20:07

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

昨日は、更新できませんで(*_ _)人ゴメンナサイ

 

今回は、年末の大掃除のお話です。

 

窓ガラスをモップさんを使って、大掃除をしました。

一年間の汚れを落としました。

 

お部屋のお掃除をして、玄関先のお手入れを

 

致しました。

 

年末最後の大掃除です。

 

゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(4)  / おすすめ  / 通報
ホイップる。タルトケーキアクセ... [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7875/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/12/17 20:21

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

タルトケーキのアクセサリーを作りました。

 

スィーツパーツと、フルーツパーツを使って、アクセサリータルトに

 

ホイップるクリームを絞り、デコレーションをしました。

 

 

ホイップるクリームの上に、銀のビーズや、

 

ラインストーンのお星様をピンセットでトッピングします。

 

ボールチェーンをつけて、タルトケーキの

 

アクセサリーの出来上がりです。

 

☆追加☆

 

ホイップるクリームは、完全にかわくには、2日間かかります。

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
ビーズ飾りのストラップ。 [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7640/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/12/02 21:10

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

ビーズの飾りのストラップです。

 

 

赤色と白色のビーズのストラップを作りました。

 

飾りを2つに分けてつけられるように、

 

お星様の形のストラップと、丸い玉のストラップです。

 

*:.。☆..。.(´∀`人)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
夏のデザートさん… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(6051/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/06/16 21:31

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

今回は、オレンジヨーグルトゼリーさんのお話です。

 

みかんさんを入れました、オレンジヨーグルトゼリーさんに致しました。

 

お鍋さんにオレンジジュースさんと、コンデスミルクさんを入れまして

 

ご一緒にかき混ぜを致します。

 

沸騰してきましたら、弱火にしましてゼラチンさんをゆっくり煮ます。

 

オレンジジュースさんとヨーグルトさんを加えましてご一緒にかき混ぜを致します。

 

容器に入れまして、冷蔵庫さんで冷やします。

 

お皿に盛り付けを致しまして、みかんさんを上から浮かべましたら

 

スプーンさんを添えてお出し致します。

 

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
苺さんのお砂糖がけ… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(6353/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/06/02 22:46

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

昨日は、更新できませんですいませんでした ペコリ(o_ _)o))

 

今回は、苺さんのお砂糖がけのお話です。

 

苺さんを入れました、苺さんのお砂糖がけにしました。

 

苺さんをお水で洗いまして、へたをお取りになりましたら

 

器に盛り付けを致します。

 

苺さん全体に茶こしさんを使いまして、お砂糖をふりかけます。

 

フォークを添えてお出し致します。

 

 

 

 

 

 

20080603085601-36.JPG
この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
苺の練乳アイスさん… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7070/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/05/04 23:35

☆こんばんわ。

 

月華凛です。

 

今回は、苺の練乳アイスさんのお話です。

 

苺さんを入れました、練乳アイスに致しました。

 

ボウルさんに、卵さんと、お砂糖さん、生クリームさん、練乳さん、苺さんを

 

ご一緒にかき混ぜを致します。

 

容器に入れまして、2時間、冷蔵庫さんで冷やします。

 

お皿に盛り付けを致しまして、スプーンさんを添えてお出し致します。

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
たい焼きさん… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7311/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/04/25 22:53

★こんばんわ。

 

月華凛です。

 

今回は、たい焼きさんのお話です。

 

つぶあんさんを入れました、たい焼きさんに致しました。

 

ボウルさんに、薄力粉さんと、ベーキングパウダーさん、卵さん、お砂糖さん、つぶあんさん

 

をご一緒にかき混ぜを致します。

 

バラエティサンドメーカーさんに、たい焼きプレートさんをセット致します。

 

暖めておきました、バラエティサンドメーカーさんにサラダ油さんを

 

引きます。

 

スプーンさんで生地さんを掬いまして、覆います。

 

バラエティサンドメーカーさんの両面を中火で15分焼きます。

 

お皿に盛り付けまして頂きます。

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
クリームソーダー… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7573/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/04/21 23:08

★こんばんわ。

 

月華凛です。

 

今回は、クリームソーダーさんのお話です。

 

バニラアイスさんを入れましたクリームソーダーさんに致しました。

 

グラスさんに氷を入れました、炭酸水さんを氷みつメロンさんと

 

ご一緒にかき混ぜを致します。

 

バニラアイスさんを大きなスプーンさんで、掬いましたら、

 

ソーダー水さんの上に浮かべまして、

 

チェリーさんを盛り付けを致します。

 

スプーンさんを添えましたら頂きます。

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
りんごのバターケーキ… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7761/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/04/18 23:20

★こんばんわ。

 

月華凛です。

 

今回は、りんごさんのバターケーキのお話です。

 

りんごさんは皮をむきまして、小さく刻みます。

 

バターさんと、お砂糖さんを計量致します。

 

小麦粉さんと、ベーキングパウダーさんをご一緒に混ぜ合わせを

 

致します。

 

フライパンさんに、バターさんを入れましたら、りんごさんを炒めます。

 

ボウルさんに、バターさんと、お砂糖さんと、卵さんを入れまして

 

混ぜ合わせを致します。

 

型に入れましたら

 

オーブンさんで、加熱を致しまして、180cで、25分焼き上げを致します。

 

お皿に、盛り付けを致しまして、お砂糖を上から

 

ふりかけましたら頂きます。

 

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
chocolate cooki... [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(7904/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/04/17 23:33

★こんばんわ。

 

月華凛です。

 

更新できませんで、すいませんでした ペコリ(o_ _)o))


今回は、chocolate cookies さんのお話です。

 

チョコレートを入れました、chocolate cookies さんに致しました。

 

バターさん、砂糖さん、卵さん、バニラエッセンスさんをご一緒に混ぜ合わせを

 

致します。

 

板チョコレートさんを包丁さんで、小さく刻みます。

 

ボールさんに、小麦粉さん、お塩さん、ベーキングパウダーさん(重曹)

 

チョコレートさんを加えまして、混ぜ合わせを致します。

 

オーブンシートさんの上にアルミホイルさんを引きましたら、

 

生地を小さく丸めまして、並べておきます。

 

175cの加熱で13分焼き上げを致します。

 

丸いボール状の生地が解けまして、平らになりましたら、

 

お皿に盛り付けを致しまして、頂きます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
ビビンバさん… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(8570/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/03/22 22:03

☆(*´∇`)ノ こんばんは〜

 

月華凛です。

 

昨日は、更新できませんで、すいませんでした ペコリ(o_ _)o))

 

今回は、ビビンバさんのお話です。

 

お野菜と、あいびきミンチさんを入れました、ビビンバさんに致しました。

 

豆もやしさんをお湯で致します。

 

しいたけさんと、人参さんを小さく刻みまして、フライパンで、

 

ごま油さんと、あいびきミンチさんを炒めます。

 

ホットプレートさんに、油さんを引きまして、

 

ご飯をのせましたら、あいびきミンチさんと、お野菜を盛り付け致します。

 

ご飯さんが、こんがりと焼ける音が致しましたら、

 

中心に卵さんをのせまして、小皿に盛り付けましたら、スプーンで

 

混ぜ合わせを致しまして、頂きます。

 

☆追加☆

 

別の小皿さんに、お醤油さんと、ポン酢さんを添えて

 

お出し致します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
きのこさんスパゲッティ… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(8574/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/03/17 22:29

☆(。uωu)<こんばんゎ

 

月華凛です。

 

昨日は、更新できませんで、すいませんでした ペコリ(o_ _)o))

 

今回は、きのこさんスパゲッティさんのお話です。

 

きのこさんを入れました、スパゲッティに致しました。

 

バターで、しめじさんと、エリンギさん、まいたけさんを炒めます。

 

お鍋さんに、お湯を沸騰させまして、スパゲッティさんを入れます。

 

スパゲッティさんに、きのこさんをからませます。

 

ツナの缶詰を開けまして、プチトマトなどを、お皿に、スパゲティさんを

 

盛り付けましたら、のりを刻みまして、スパゲッティさんの上に

 

ふりかけましたら、頂きます。

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
クロワッサンのサンドイッチ… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(8744/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/03/07 22:57

☆(*´∇`)ノ こんばんは〜


月華凛です。

 

更新できませんですいませんでした ペコリ(o_ _)o))

 

今回は、クロワッサンのサンドイッチのお話です。

 

クロワッサンのパンをサンドイッチに致しました。

 

クロワッサンに切り目をいれまして、トマト、レタス、などの具を入れまして、

 

チキンをオリーブ油で炒めまして、小さく切りましたら、お皿に

 

盛り付けまして頂きます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
海老せんべい… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(8808/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/03/04 23:24

☆|。・ω・|ノ コンバンワ


月華凛です。

 

今回は、海老せんべいのお話です。

 

中華料理のお料理に使われております、海老せんべいを

 

購入してきました。

 

海老のチリソースの横についております、海老せんべいです。

 

☆お料理の方法☆

 

180Cの油で、約30秒で1分間揚げますと、海老せんべいが、

 

広がりますので、お皿に盛り付けて頂きます。

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
Donut [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(9058/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/02/22 23:48

☆〃´・ω)ノ コンバンハ♪


月華凛です。

 

今日は、お店にお出かけしてきました…。

 

Mister Donutさんです。

 

〇エンジェルクリーム

 

〇カスタード

 

〇ビターチョコ

 

〇マロンホイップ

 

〇北海道あずき

 

…………………………………

 

〇PUFFring

 

黒糖パフ

 

パフリング

 

チョコパフ

 

エンゼルパフ

 

☆色々あります種類の中から、購入してきました。

 


 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
ALMOND CAKE… [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(9105/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/02/17 22:08

☆|。・ω・|ノ コンバンワ


月華凛です。

 

今日はお気に入りのパンさんを頂きました。

 

アーモンドの形をしたパンです…(フジパンさんから、出ております)

 

(一袋に3つ並んで入っております)

 

☆紅茶とアーモンドパンさんの組み合わせが

 

お気に入りです…。

 




 

 


 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント  / おすすめ  / 通報
☆七草粥☆ [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(8653/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2008/01/05 21:04

☆こんにちは_φ(・ω・`)


七草粥を頂ける日が、近づいてきましたので、書いてみました。

 

七草は、セリ、ナズナ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ〔かぶ

 

スズシロ〔大根〕を入れて、頂きます。

 

☆作り方☆

 

材料は、白米、2カップ、お水、7カップ、お塩、お醤油、少々。

 

全部で、4〜5人分できます。

 

 

7草を全部、綺麗に洗って、熱湯に入れまして、数量のお塩を入れまして

 

茹でて、お水にさらします。

 

後は、1センチから、2センチに切ります。

 

お米は綺麗に洗いまして、30分くらい水きりをしまして、

 

お鍋に、先ほどのお米2カップ、水カップ7を

 

入れまして、火にかけます。

 

沸騰してきましたら、弱火にしまして、30分から、40分、ゆっくり煮ます。

 

最後に、お米が、やわらかくなりましたら、

 

お塩、小さじ、1.5と、お好みでお醤油をいれまして

 

7草がしんなりとするまで、煮て出来上がりです。

 

後は、盛り付けて、頂きます。

 

∩(´∀`)∩ワァイ♪

 

☆追伸☆

 

一月七日には、今年一年の無病息災を願って

 

七草粥を頂きます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(2)  / おすすめ  / 通報
りんごのヨーグルトスコーン! [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(11436/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2007/11/12 22:15

|。・ω・|ノ コンバンワ

 

今日は、りんごのヨーグルトスコーンを作ってみました。お菓子のお話です。

 

『材料は、(3〜4人分作れます…)』

 

★作り方★

 

薄力粉、ベーキングパウダー、重曹、グラニュー糖を合わせ、ふるいながらボールに

入れる。

 

バターを、2cm角に切って、粉の中に入れ、手で細かく潰す。

 

りんごは、皮をむき、2cm角くらいの乱切りにする。

 

レーズンは、細かく刻む。

 

薄力粉、ベーキングパウダー、重曹、グラニュー糖、バターを入れて、粉をまんべんなく

 

混ぜて、りんごと、ヨーグルトを混ぜて、ゴムべらで、よく混ぜて

 

まとまったら、台に、粉を振って、生地をのせて、厚さ3cmの円形にします。

 

包丁で、8等分に分けます。

 

鉄板に、オーブン用のシートを敷いて、生地をのせて

 

220℃のオーブンで、20分焼けば、出来上がりです。

 

後は、お好みで、ヨーグルトをかけて、頂くと美味しいです。゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ

……………………………………

 

今回は、お菓子に挑戦してみました…

 

( *´艸`)クスクス

 

 

★必要な材料は…(3〜4人分)

 

薄力粉…250g

 

ベーキングパウダー…小さじ1と1/2

 

重曹…小さじ3/4

 

グラニュー糖…大さじ1

 

バター…90g

 

ヨーグルト…(プレーンヨーグルトでもいいです)

 

上から混ぜる粉(強力粉)…適量

 

りんご…1個

 

レーズン…適量

 

が必要になります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(4)  / おすすめ  / 通報
癒しのデザートさん! [ж好きな食べ物&趣味ж]  
詳細/おすすめ(11310/0) | ソーシャルブックマーク(0)   2007/11/05 22:06

|。・ω・|ノ コンバンワ

日曜のお休みの日は、デザートのお店にお出かけしてきました。

 

チョコレートパフェのミ二を注文して…

生クリームと、バナナと、ポーッキーさんの上に、チョコレートをかけて

パフェに仕上げた、可愛いカップで、運ばれてきました。.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ

 

☆最後に、フレークが美味しかったです…

ゆっくりと、時間だけが、流れていきました。

 

 


 

 

この記事のURL /  カテゴリ /  コメント(6)  / おすすめ  / 通報
1 2 3 4 5 6 7 


詳細
詳細
nituku 10/30
LARK100 10/02
月華凛 05/21
nituku 05/19
月華凛 02/16